fbpx

+38 067 577 88 88

На украинский рынок выходят автобусы новой для наших потребителей, но уже популярной в ряде стран марки Oghab. Это современные модели, которые недавно прошли полный цикл испытаний и соответствуют экологическим нормам Евро 5 и Евро 6, а также европейским стандартам качества ISO.

Все автобусы производства компании Oghab Afshan Industrial Manufacturing Co. изготовлено на базе узлов и агрегатов одного из ведущих европейских производителей коммерческой автомобильной техники — компании Scania AB. Важные конкурентные преимущества этих автобусов: конкурентная цена и коротчи, по сравнению с другими производителями сроки изготовления заказанных моделей.

Покоритель дальних трасс

В этом году на рынке Украины был представлен новый междугородный автобус Oghab Maral. Данная модель, в отличие от предыдущей, имеет несколько большую длину — 12,64 м, но количество мест (44 + 1 + 1) не изменилась, что положительно повлияло на комфорт для пассажиров.
Двигатель Scania DC13-151 (12,74 л) теперь соответствует стандарту Евро 5, что достигается благодаря системе SCR. По сравнению с предшественника он имеет большие мощность — 407 л. С. и крутящий момент — 2164 Нм. Коробка передач — роботизированная, 8-ступенчатая.
Система Opticruise, ранее опцией, теперь стала стандартной. Как известно, она контролирует расстояние до движущегося впереди, — и при опасном приближении к нему автоматически включает тормозную систему.
Производитель предлагает большой набор опций в стандартной комплектации и различные варианты окраски. В частности это очень популярны комбинированные цвета с использованием корпоративной символики — «Сокол в полете».

Труженик городских улиц

К новым разработкам компании Oghabт также принадлежит городской автобус повышенной пассажировместимости Arian. В машине, общей длиной 14,8 м комфортно размещаются 47 сидячих пассажиров, кроме того есть 51 место для стояния и место для одного инвалидной коляске. Это модель с низким уровнем пола, построенная на шасси Scania типа СUB с колесной формулой 6х2. При этом управляемыми есть две оси.
Двигатель мощностью 310 л. С. установлен в задней части автобуса продольно, по задней осью. Он агрегатируется с классической автоматической коробкой передач ZF, которая для движения в городских условиях имеет больше преимуществ, чем роботизированная.
Для эксплуатации в городах компания Оghab предлагает автобусы с двигателями стандарта Евро-6, работающих на сжиженном газе (CNG).
На автобусах Oghab традиционно может быть установлен гидравлический тормоз-замедлитель. Пользование этой опцией улучшает безопасность движения и в разы увеличивает ресурс дисковых тормозных механизмов.
В перечень систем безопасности автобуса входят ABS, Traction Control, электронная система стабилизации и система аварийного торможения автобуса. Подвеска — пневматическая, с опцией изменения клиренса, что обеспечивает снижение уровня пола на остановках для удобства входа-выхода пассажиров.
Автобус в стандартной комплектации имеет три пассажирских дверей. А версию для работы в аэропорту оборудованы уже пятью дверями — по обе стороны автобуса. Дополнительно устанавливается рампа для инвалидной коляски.
Передовая технология производства Oghab гарантирует надежность конструкции кузова и высокий уровень его антикоррозионной защиты. Передняя и задняя маски автобуса, а также панель кровли изготовлены из пластика. Привлекает внимание новый дизайн облицовки. Следует также отметить эффективный отопитель салона и систему кондиционирования воздуха.

 

КОНТАКТЫ

Адрес:

ул. Броварская, 2а,

7-й километр Борисполькая шоссе

 

Отдел продаж:
+38 067 577 88 88

СТО:

+38 (063) 233-36-03

(На территории гипермаркета "FOZZY")

с. Подснежники Киевская обл ..

+38 (044) 233-36-03

autoregion@ukr.net

+38 (044) 592-40-80

+38 (044) 331-21-35

ЗАДАТЬ ВОПРОС

7 + 2 =

Отправляя сообщение вы согласны с нашей политикой конфиденциальности