fbpx

+38 067 577 88 88

Основной целью грузовых автомобилей являются максимально эффективные перевозки грузов. Но очень важным фактором является учет эксплуатационных расходов и нанесения минимального вреда окружающей среде при выполнении таких перевозок. Высокая эффективность перевозок грузовиков DAEWOO TRUCKS достигается за счет использования передовых технологий и материалов высокого качества при проектировании и изготовлении автомобилей. Также очень важным показателем является высокий уровень настройки механизмов, узлов и агрегатов. Как результат, коммерческие автомобили надлежащего качества и максимальной эффективности имеют высокие показатели надежности, а следовательно и стоят соответственно.

Цены на качественные составляющие части, которые используют при изготовлении автомобилей Daewoo Trucks, находятся на одном уровне с производителями известных европейских брендов. Соответственно стоимость южнокорейских грузовиков определяет их качество и надежность. Качество грузовых автомобилей DAEWOO — это гарантированная экономия затрат при эксплуатации и безопасность.

Южная Корея — мировой лидер производства современной качественной автомобильной техники. Грузовые автомобили Daewoo Trucks соответствуют высоким стандартам качества и эффективности на уровне мировых лидеров автопорому, но имеют при этом несколько более низкую цену, которая достигается за счет удачных конструктивных решений и массового производства автомобилей. Двигатели для автомобилей производит моторостроительный гигант, входит в первую пятерку мировых производителей двигателей — это компания Doosan. Основной рынок сбыта этой компании — рынок США, поэтому двигатели этого производителя очень надежны, имеют высокую эффективность и топливную экономичность, при сравнительно невысокой цене.

Автомобили Daewoo-Trucks представлены во всех сегментах грузовых автомобилей, массой от 16 т и выше. На внутреннем рынке эти автомобили успешно конкурируют с грузовиками Mercedes, MAN, Volvo и Scania. Одним из преимуществ этих автомобилей является низкая собственный вес шасси и высокая грузоподъемность. Коэффициент полезной нагрузки достигает двух, то есть автомобили могут перевозить вес, вдвое выше от снаряженной массы автомобиля.

При этом нагрузка на оси не превышают допустимые нормы действующего законодательства по нагрузке на дорожное покрытие. Тяжеловесные автомобили Daewoo Trucks предназначены для эффективного перевозки грузов в сложных дорожных условиях и при отсутствии дорог с твердым покрытием. Все самосвалы имеют центральный и колесные дифференциалы ведущих мостов, благодаря чему максимальный угол подъема полностью загруженных автомобилей — 60%, что более 30 метров подъема на отрезке дороги в 100 метров. Это достойный показатель для полноприводных автомобилей, особенно для автомобилей военного назначения.

Для снижения нагрузки на дорожное покрытие конструкторы Daewoo Trucks практикуют установки на автомобили дополнительных осей. В Корее не редкость встретить автомобили с колесной формулой 10х4 и 12х4. Такие колесные формулы эффективные для изготовления специальных автомобилей, цистерн, автокранов и бетононасосов.

Полноприводные автомобили Daewoo-Trucks. Модельный ряд автомобилей включает в себя автомобили с колесной формулой 4х4, 6х6 (грузовые автомобили и седельные тягачи). Гражданские версии полноприводных автомобилей по показателям проходимости и надежности конструктивно в полной мере соответствуют требованиям, которые требуются от аналогичных автомобилей военного назначения. Полноприводные, как и заднеприводные, автомобили Daewoo Trucks способны перевозить грузы вдвое превышающие их снаряженную массу. Полноприводные седельные тягачи предназначены для буксировки прицепов, массой до 100 тонн.

Дополнительным преимуществом автомобилей семейства Daewoo Trucks являются низкие эксплуатационные расходы, достигаемые за счет низких затрат на ТО и топливной экономичности двигателей Doosan последнего поколения. За счет перечисленных преимуществ, владелец автомобиля получает сравнительно низкие эксплуатационные расходы на перевозку единицы груза и как результат конкурентные преимущества для развития собственного бизнеса.

Учитывая выше изложенное Официальный Дистрибьютор коммерческих автомобилей Daewoo Trucks в Украине ООО «АВТО-РЕГИОН» уверен, что эти автомобили получат признание на рынке грузовых автомобилей в Украине и будут пользоваться большим спросом.

По материалам журнала «Перевізник» 

 

КОНТАКТЫ

Адрес:

ул. Броварская, 2а,

7-й километр Борисполькая шоссе

 

Отдел продаж:
+38 067 577 88 88

СТО:

+38 (063) 233-36-03

(На территории гипермаркета "FOZZY")

с. Подснежники Киевская обл ..

+38 (044) 233-36-03

autoregion@ukr.net

+38 (044) 592-40-80

+38 (044) 331-21-35

ЗАДАТЬ ВОПРОС

15 + 8 =

Отправляя сообщение вы согласны с нашей политикой конфиденциальности