fbpx

+38 067 577 88 88

Главная задача грузового автомобиля заключается в перевозке груза в установленные сроки с оптимальными эксплуатационными расходами, которые напрямую связаны с условиями эксплуатации и техническим показателям транспортного средства. Для вездеходных автомобилей главную роль играет соотношение снаряженной массы к грузоподъемности еще и при этих условиях бездорожья. Полноприводные версии автомобилей DAEWOO можно эксплуатировать при сложных дорожных условиях.

Преодоления бездорожья выдвигает жесткие требования для всех транспортных средств, особенно для автомобилей, предназначенных для перевозки груза. Подход к выполнению этой задачи у каждого производителя разные. Одни производители делают ставку на монументальные конструкции автомобилей, которые благодаря большой массе имеют высокую прочность конструкции, но при этом очень низкую грузоподъемность и как результат высокой себестоимости перевозки груза и кроме того высокая вес увеличивает нагрузку на колеса, что приводит к снижению проходимости. Конструкторы известного автопроизводителя Daewoo пошли другим путем. Образец были взяты вездеходы армии США. В результате было получено семейство полноприводных автомобилей Daewoo, колесной формулой 4х4 и 6х6, которые при низком весе и высокой грузоподъемности полностью соответствуют строгим требованиям, предъявляемым для военных автомобилей.

Покупатель может выбирать автомобили, которые максимально подходят к его индивидуальным потребностям. В модельном ряду полноприводных автомобилей являются автомобили с одинарными и сдвоенными колесами. Сдвоенные задние колеса, лучше подходят для специальных тягачей, и для автомобилей, эксплуатируемых в условиях вне дорог с твердым покрытием. Например полноприводный тягач Daewoo без труда может буксировать прицеп, массой до 100 тонн. Для сурового бездорожья лучше подходят автомобили с одинарными задними колесами.Основа каждого вездеходного автомобиля — прочная рама. Благодаря конструктивным особенностям рама при относительно низком весе имеет чрезвычайно высокую прочность на разрыв и скручивание. Материал рамы — сверхпрочная сталь марки ATOS 80.

Мало-листовые рессоры, стабилизаторы поперечной устойчивости и мощные амортизаторы вертикального действия обеспечивают отличную уровень управления и великолепную плавность хода на бездорожье. Компания DAEWOO TRUCKS для всего модельного ряда автомобилей устанавливает одинаковые ведущие мосты с бортовой передачей. Такая модель мостов имеет гораздо лучшие показатели проходимости и благодаря конструктивным особенностям автомобили имеют существенный уровень дорожного просвета, который составляет 425 миллиметров, данный показатель подходит не только для гражданского но и для военного назначения. Кроме вышеупомянутого доступна опция блокировки межосевого и между колесного дифференциалов. На автомобиле с сдвоенными задними колесами устанавливаются дорожная резина стандартного размера 22.5 дюймов.

На автомобилях с одинарными колесами устанавливаются высоко профильные вездеходная резина размером 20 дюймов. Распределительная коробка имеет два режима — прямая и понижающая передача. Для преодоления бездорожья подобран оптимальный ряд передач КПП и раздаточной коробки. На автомобилях Daewoo устанавливаются надежные и экономичные двигатели Doosan. Компания Doosan входит в первую пятерку производителей двигателей в мире, основным заказчиком которых являются США. Благодаря мощному двигателю автомобиль имеет максимальную скорость 100 км в час. Высокий крутящий момент двигателя достигается на 1000 об / мин позволяет без труда преодолевать сложный бездорожья.

Дизайн кабины обеспечивает отличную уровень обзора рабочего места водителя. Внутренняя обивка изготовлена ​​таким образом, чтобы максимально облегчить мытья и чистки. Предусмотрена даже такая мелочь, как место хранения грязной обуви водителя. К информативной приборной панели добавлен специальную панель управления системы полным приводом. Дополнительное удобство этой панели — визуальное отображение включенной конфигурации полного привода. Эта опция предоставляет дополнительные преимущества при преодолении сложного бездорожья для выбора оптимального режима работы полного привода. Сиденье водителя пневматическое, а унифицированное спальное место за сиденьем водителя можно использовать для перевозки вещей.

Для обеспечения исключительного уровня проходимости и рационального распределения груза и баланса нагрузки на ведущие мосты кабина размещена высоко и вынесена за колесную базу автомобиля. Поэтому для доступа в кабину установлена ​​дополнительная подножку, которая при наезде на препятствие может сложиться. Электрический механизм поднимает кабину на большой угол для более удобного доступа к моторному отсеку. Дополнительная защита моторного отсека предотвращает повреждения при преодолении препятствий. Благодаря конструктивным особенностям угол заезда автомобиля 35,30 и полностью загруженный автомобиль может преодолеть вертикальную стенку высотой до 0,5 м. Без подготовки автомобиль может преодолеть брод глубиной до 850мм.

Полностью загруженный автомобиль без проблем преодолевает подъем 60% что является отличным показателем даже для многоцелевого автомобиля для гражданских и военных нужд. Благодаря оптимальному положении центра тяжести автомобиля максимальный боковой наклон, который преодолевает автомобиль достигает 30%. Грузоподъемность автомобиля в 1.5-2 раза, в зависимости от модели, превышает снаряженную массу автомобиля, что является одним из лучших показателей для полноприводных автомобилей.

Передовые технологии, вместе с использованием материалов высочайшего качества позволило Компании Daewoo создать семейство многоцелевых полноприводных автомобилей с колесной формулой 4х4 и 6х6. Эксплуатационные показатели полноприводных автомобилей Daewoo позволяют их использовать даже в условиях бездорожья, любой сложности.

По материалам издательства «Перевізник»

 

КОНТАКТЫ

Адрес:

ул. Броварская, 2а,

7-й километр Борисполькая шоссе

 

Отдел продаж:
+38 067 577 88 88

СТО:

+38 (063) 233-36-03

(На территории гипермаркета "FOZZY")

с. Подснежники Киевская обл ..

+38 (044) 233-36-03

autoregion@ukr.net

+38 (044) 592-40-80

+38 (044) 331-21-35

ЗАДАТЬ ВОПРОС

15 + 4 =

Отправляя сообщение вы согласны с нашей политикой конфиденциальности